助困入学

梦想启航 助力成长——北京理工大学“梦想启航”专项路费助学基金

      亲爱的同学,祝贺你考入北京理工大学,开启人生崭新的篇章。刚从高考磨砺中走出来的你,是否对丰富多彩的大学生活充满向往与期待呢?但当你收到这份录取通知书时,又是否因为家庭经济条件不宽裕而感到一丝担忧呢?如果你的家庭经济上特别困难,以至于无法支付你前来报到的车费,请不要着急。

  北京高盟新材料股份有限公司董事长王子平校友与北京理工大学校长胡海岩院士共同发起并出资设立的“梦想启航助学基金”,旨在对你入学过程中产生的路费进行资助。这份路费补助虽然不多,但饱含学校及校友的关爱之情,希望能够帮你解决一时之难。
  “梦想启航助学基金”是学校资助体系的第一步,从发出录取通知书开始,学校对家庭经济困难学生将持续给予资助,助力学生成才。需要的同学请务必于8月14-8月18日期间,登录学校数字迎新网站“梦想启航”助学金申请模块填写家庭经济情况表格,申请补助并通过审核的新生,请于入学报到时直接到“绿色通道”现场办理。如家庭经济特别困难,无法购买来校车票,请直接拨打电话010-81384115/81384116两部学校资助热线电话。
 
  新的人生即将启程,希望你们站在新起点,树立新目标,为成就美好人生不懈奋斗!为实现梦想扬帆远航!
       
 
 
 
北京理工大学学生事务中心
北京理工大学教育基金会办公室
发表时间:2017-07-18 供稿: 学生事务中心 孙西艳
分享到: