社团组织

北京理工大学学生会

  北京理工大学学生会,追溯自中法大学学生会的斑驳记忆,传承着北京工业学院学生会的辉煌来路。回首望去,近百年风云变幻,永葆的是大气谦和的执着坚守;近百年大浪淘沙,不变的是服务校园的欢声笑语——北京理工大学学生会始终沟通着全校师生,团结着全校同学,怀着最大的真挚与热忱,为创造更加完美的校园贡献青春力量。

  北京理工大学学生会是在校党委和市学联领导,在校团委指导下的学生群众组织,是全校学生利益的忠实代表,是学生参与学校民主管理的组织形式,是中华全国学生联合会委员单位和北京市学生联合会主席团单位。

  大气谦和,服务校园。在由全校学生代表大会民主选举产生的主席团带领下,我们用感恩与热情的心,立足校园,面向社会。我们坚持服务全校同学、坚定维护正当权益、坚守校园文化建设。我们愿与各学院学生会一道,做学校与同学的桥梁纽带,致力于建立学生之家、师生之桥、干部之校。

  北京理工大学学生会现下设11个部门:办公室、组织部、宣传部、新媒体部、外联部、权益部、文艺部、体育部、学习部、阳光服务队、国际交流部。相信多才或多艺的你一定能这其中大显身手,那就加入我们吧——北京理工大学学生会期待着你的力量!

  青春之所以美丽,是因为它承担了一份责任、点燃了一份激情、释放了一份热爱。作为个体的我们实在过于渺小,渺小到无力改变一分一毫。而若几百颗悦动的心聚在一起,我们的力量便再也不容小觑。

  ——我们虔诚,相信涓流成海,相信水滴石穿;我们热忱,拥有满腔情怀,不惧沐雨栉风;我们自豪,肩负道道荣光,迎接山水重重;我们执着,牢记大气谦和,专注服务校园。我们敢想、敢做、敢拼,以梦为马;我们自信、勤奋、

  稳健,行者无疆。

  “心中有梦想,脚下有力量”,前路漫漫,北京理工大学学生会永远和你在一起。

发表时间:2018-07-06
分享到: