报到须知

关于2018级全英文教学专业、实验班新生选拔及语言类专业意向确认的通知(8月10日)

各教学单位、2018级新生:

自2018年8月10日起,除以特殊招生形式录取的、国家有相关规定或者录取前与学校有明确约定不得转专业的学生和会计学(中外合作办学)专业的学生外,其他2018级新生可以根据个人意愿申报参加全英文教学专业和智能武器系统实验班选拔,2018级社会科学试验班新生可以根据个人意愿申报参加“语言类专业意向确认”。

申报工作全部采用网上报名的方式:登录迎新网“网上预报到”,在预报到首页点击“全英文专业及实验班申请”,按要求完成相关操作即可(每人仅可选择两个候选专业)。注意:务必在规定时间持网上报名打印的申请确认表到指定地点进行现场审核确认,未进行现场确认的视为自动放弃。各专业安排汇总表、详细说明具体见附件(暂定,以届时通知为准)。

 

发表时间:2018-08-10
分享到: