报到须知

关于在重庆市召开2017年“梦想启航助学金”发布会的通知

  为促进北京理工大学教育事业的发展,支持和鼓励家庭经济困难的优秀学生完成学业,北京理工大学校长胡海岩院士与北京高盟新材料股份有限公司董事长王子平校友共同发起并出资设立“梦想启航助学金”,助学金主要用于资助北京理工大学家庭经济困难本科新生,从家乡到学校报到的旅费。“梦想启航助学金”的申请方法可参见迎新网助困奖学板块有关介绍。

  自2015年起,北京理工大学教育基金会每年选择一个地区举办“梦想启航助学金”的发布会,在新生入学报到之前,就将车票补助和慰问品送到家庭经济困难的同学们手中。同时,教育基金会的老师和志愿者们还将在发布会上详细介绍学校的奖助学金政策,解答新生关于在大学时期生活和学习等方面的问题,并搭建起学长与新生交流的平台,帮助新生顺利实现到大学的过渡。

  2017年,教育基金会将在重庆市举办“梦想启航助学金”发布会,工作人员将提前通过短信和电话联系重庆市的新生,发布会举办的时间和地点如下:

  时间:2017年8月3日上午9:30

  地点:重庆市第八中学科技楼六楼报告厅

  教育基金会热忱欢迎北京理工大学2017级的新生和家长参加“梦想启航助学金”发布会,期待你们的到来!

  北京理工大学教育基金会

  2017年7月24日

发表时间:2017-07-24
分享到: