报到须知

关于录取通知材料中无银行卡情况的解释说明

  各位新生:为了方便同学们在校期间发放各类补助以及上缴学费,学校为每位同学预开设一张招行银行卡,但根据银行规定,每位新生仅能预开设一张招行卡,如果新生曾经办理过招行银行卡,则学校无法为其预办理(信封中则无银行卡),无法预办理银行卡的新生在邮寄的信封中有一张关于银行卡办理不成功的说明。内容如下:

  亲爱的新同学:

  祝贺你被北京理工大学录取,正式成为北京理工大学的一份子。目前由于银行卡暂未成功办理,需要你提前准备身份证正反面复印件。后期学校将统一安排招商银行工作人员为你办理“招商银行一卡通”,用于今后缴纳学费、发放补助等。北京理工大学欢迎你的到来,预祝你暑假愉快!

  北京理工大学本科招生办公室

 

  对于交学费与办理招行卡的补充说明:

  1.报道当天财务处集中收学费,不安排人员收本科生的身份证复印件。

  2.已成功办理招行卡的新生身份证复印件会由学生事务中心在军训期间集中收取。

  3.招行会在军训期间安排人员到良乡现场处理各种有关招行卡的相关问题。未成功办理招行卡的新生直接携带身份证复印件到招行在良乡校区设置的工作点处理即可。

  

       补充(录取通知书“交费须知”部分截图):

  

  

  

发表时间:2017-07-23
分享到: