新生辅导员

魏禹吉(2018级 精工书院 车辆类 辅导员)

  亲爱的2018级同学们:

  你们好!我是北京理工大学精工书院车辆类2018级新生辅导员魏禹吉。

  首先,祝贺各位同学经过多年的奋勇拼搏来到了北京理工大学,在这里,你们对于大学的一切憧憬与期待都将找到答案。我谨代表精工书院欢迎各位同学的到来。同时,我也十分期待与你们的第一次相遇。在今后的四年里我将与你们一起共度大学的时光,一同成长,一同进步。

  大学的生活会如你们想象般精彩,你们的所有才华都可以在这个舞台上尽情的绽放。期待大家都能够找到属于自己的一方天地,描绘出属于自己独特的画卷,实现自己的人生价值。

  迈进校门的那一刻起,你们就开启了的新征程,少了老师家长的督促和唠叨,接下来需要你们更加独立的度过自己的青春时光。人的青春只有一次,愿你们的青春是奋斗的青春,是无悔的青春。

  大学是一个新的起点,也是人生中一个重要的转折点。新的环境和新的生活方式都需要大家去努力适应。在这个过程中锻炼出来的独立生活、独立学习和独立思考的能力,将会是你们在大学中获得的非常宝贵的财富。作为你们的辅导员,我也会尽全力帮助你们,与你们并肩奋斗。

  大学的时光很短暂,希望你们懂得珍惜,珍惜宝贵的学习时间,珍惜身边的老师同学,珍惜学校里的学习资源,珍惜每一分每一秒。也希望四年后,你们不会因为虚度了这段最美好的时光而后悔。

  新的篇章即将开启,期待着各位同学的到来。让我们相约北理,共同书写灿烂的篇章。

  请精工书院车辆类新生加入北京理工大学精工书院车辆类2018年迎新官方QQ群:586384780,我和其他迎新工作人员将为同学们答疑解惑。

  特别声明:一切迎新报到和入学工作以迎新网发布的官方通知为准,特别涉及财物情况时均要警惕,入学需要缴纳的各种费用在录取通知书中均有明确说明,谨防诈骗。如有疑问,请通过网上预报到后台中公布的辅导员联系方式进行沟通。

发表时间:2018-08-10
分享到: