新生辅导员

付茂(2017级 电子信息类 辅导员)

  

  亲爱的同学们:

  你们好!我是北京理工大学信息与电子学院(微电子学院)2017级新生辅导员付茂。

  首先,祝贺大家在高考中取得优异的成绩并成为一名北理人,欢迎大家来到信息与电子学院这个大家庭!我将陪伴你们度过四年的大学时光,北京理工大学是梦想起航的地方,在你们即将踏入大学学习生活之际,送上我最真诚的祝福与期望。

  我很荣幸以辅导员的身份在北理与你们相遇;进入大学,你们会远离自己的父母亲友,但你们并不孤单,在信息与电子学院大家庭里,你们会遇到默默奉献的授业恩师和志趣相投的知己好友。作为你们的辅导员,希望你们学会独立生活、独立学习、独立思考;大学是学习的地方,希望你们保持对知识的渴望,对真理的探索,不断进取,总是学习;希望你们传承“五系”精神,不忘担当,积极奉献。

  初入大学,总会有迷茫和困惑,这是每一个同学都会经历的过程,同学们不必担心,不用着急,大学是一个重新认识自己、不断成长与完善自己的过程,在这个过程中,大家要分析自己、认识自己、规划自己以及实现自己。梦在远方,路在脚下,踏踏实实地走好每一步,我们一起努力。

  大学里充实的学习生活、精彩的社团活动、有趣的科技创新、无私的志愿公益以及多样的社会实践等等,我将陪你们一一见证,期待你们谱写“五系”新篇章。

  最后,送给可爱的同学们一句话:“为者常成,行者常至”。无悔的青春、美丽的梦想,大学里属于你们的时代已经来临,我在北理工等你们!

  

  信息与电子学院新生请加入QQ群:2017级信息学院新生群455360718,此群为信息与电子学院唯一指定迎新群,将有辅导员和学长学姐在线答疑。

  特别声明:一切迎新报到和入学工作以迎新网发布的官方通知为准,特别涉及财物情况时均要警惕,入学需要缴纳的各种费用在录取通知书中均有明确说明,谨防诈骗。如有疑问,请通过网上预报到后台中公布的辅导员联系方式进行沟通。

  

发表时间:2017-07-15
分享到: