北京理工大学学生军训旅六营临时党支部顺利召开支部大会

  2018年9月11日,北京理工大学学生军训旅六营临时党支部在良乡校区综合教学楼B101召开支部大会,党支部全体成员出席会议,六营部分连队骨干列席了本次会议。

  北京理工大学军训旅二团六营临时党支部共有六名正式党员,两名预备党员,本次党支部会议的主题是讨论关于26连指导员、信息与电子学院研究生林梓同志的入党申请。军训期间,党支部成员时刻以党员标准要求自己,身先士卒、敢于担当,展现了过硬的政治素质与优良的道德品质,林梓同志耳濡目染,主动向支部成员请教党的理论知识和发展历史,抱着对党和国家的高度信任与敬仰,庄严地向我党递交了入党申请书。

  会议开始,林梓同志向支部成员宣读了入党申请书。他谈到了自己对党的认识、对中国共产党领导下的我国现状的解读,对身边党员同志的所见所感,表达了坚定的入党决心,同时诚恳地阐述了自身的优缺点,并向党组织保证,将以党员的标准严格要求自己,时刻接受党组织的考验。

  党支部成员分别就林梓同志在军训期间担任带队干部的表现进行了公正、客观的评价,一致认为林梓同志在带队期间对自身高标准、严要求,身正典范;对学生有耐心、有热情,甘于奉献,以实际行动带领大家高质量地完成军事训练,展现了一名带队干部应有的素质与能力,希望接下来林梓同志能再接再厉,继续以党员的标准严格要求自己,为党组织贡献自身的力量。

  随后,23连徐正斐和25连杨传敏同学发表了会议感言,他们谈到了自己对入党这一神圣过程的认识,表示爱党、敬党、信党是申请入党的基本条件,听党话跟党走是每一位共产党员的行为准则,他们会以此次会议为契机,努力提升综合素质,向党员同志看齐,坚持与我党同向同行。相信本次会议已经在各连的优秀学生骨干心中埋下了入党的种子,必将在连队内生根发芽。

  会议最后,党支部书记、六营教导员徐建同志做了总结发言,肯定了林梓同志端正的入党动机及向党组织靠拢的积极性,对党员同志在军训期间展现的党性修养表示赞许,他指出组织上入党一生一次,精神上入党一生一世,希望大家能严肃认真地对待入党问题,在今后的学习生活中,更加广泛、深入的了解党的方针政策及理论知识,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

发表时间:2018-09-14 供稿: 吴桐
分享到: