北理工校领导慰问军训旅全体带队干部及承训国防生教官

  9月9日,值此教师节来临之际,北理工校领导莅临良乡校区,慰问军训旅全体带队干部及承训国防生教官。

  北理工军训工作领导小组副组长、副校长李和章带领后勤集团领导干部共同慰问了全体军训带队干部。李和章对大家的精神风貌表示肯定,对大家克服困难参与军训工作的积极性表示感谢。李和章讲到,对于带队干部们而言,军训是在实践中扛起责任、携手共进的重要过程,一定要把军训当做一件大事、一件必须做好的事,珍惜这一锻炼自身的机会,严于律己,不断提高自身综合素质。

  军训工作领导小组组长、党委副书记、副校长项昌乐带队看望了全体国防生教官,并对他们表示感谢。项昌乐肯定了国防生教官们为学校军训工作所做出的贡献,感谢他们为我校军事训练的任务所付出的劳动。他希望全体国防生教官能够珍惜这次机会,在军事训练教学中磨练自己,增进自己的指挥和领导能力,在以后的工作学习中发挥军事技能与才干,服务国防、报效国家。

  校领导的亲切慰问是对全体带队干部与承训教官辛勤付出的充分肯定和莫大鼓励,值此教师节来临之际,向所有奋战在军训工作中的同志们送上最真挚的祝福!

发表时间:2016-09-11 供稿: 军训旅
分享到: