【图说军训】军训点滴,定格回忆

  转眼间军训还有两天就要结束了,作为其中一员的你是否有些许不舍?
也许随着时间流过,有些记忆也会渐渐消散,但那些相机记录下来的瞬间,却得以永远地定格,让我们一次又一次地回味。
那就让我们随着镜头再来看一看那些军训生活中的点点滴滴。



烈日把大理石台阶烤得发烫,但只要我站在这里,就要像青松一样挺拔而坚定。(摄影:19连)



阳光下我们在球场高高跃起,坚毅的线条,挺拔的轮廓,就让这画面永远地定格。(摄影:7连)



训练场下,一场关于力量的比拼正在上演,他们坚定的眼神里,流露出的是一种军人般顽强的意志。(摄影:24连)



纵使身体麻木酸痛、大汗淋漓,炽热的心也从未冷却过。你看,在那晶莹剔透的汗珠中,闪耀着一颗耀眼的太阳。(摄影:摄制组)



看!在秋风中,我们的连旗猎猎作响,阳光打在上面,闪耀着属于我们青春的辉煌。(摄影:23连)



合唱比赛中,我们放声歌唱,歌声高亢嘹亮,响彻云霄,那是斗志昂扬的属于我们的旋律。(摄影:5连)



我细细堆砌,拼成对母校的祝福,七十五,不仅是一个数字,而是风雨中走来的不悔年华。(摄影:28连)

 
发表时间:2015-09-25 供稿: 军训旅
分享到: