【图说军训】绿装红颜,铿锵玫瑰

  万里赴戎机,关山度若飞。古有疆场木兰,今有理工绿花。光阴的故事里,记录着你们的点点滴滴;流水带不走的,是你们依然飒爽的身影。



听,嘹亮的口号在空中回响;看,铿锵玫瑰迈着有力的步伐。绿荫树下展英姿,不输男儿我最强。(摄影:18连)



手中的铅笔,在纸上来来回回,我工笔细描,勾勒你的倩影,一笔一划,绘不完的姐妹情。(摄影:4连)



那散发出的满纸墨香,荡涤着年少的心;不远处的钢铁长城,铸成一道亮丽的风景。(摄影:20连)



打背包,备拉练。路途艰辛我无畏,星辰作伴我成长。(摄影:16连)



踏着坚实的脚步前进,干净的方砖路上,镌刻着矫健的身影。姐妹们,烈日不怕,有我陪着你。(摄影:1连)



徜徉书海,翱翔天际。德以明理,成赤子之心;学以精工,铸百炼之钢。(摄影:军训摄制组)



举过头顶的,是和平鸽,青春韶华,别样风采;心中燃烧的,是爱国情,强军兴国,在我青年。(摄影:5连)



练兵场上曙光照,英姿飒爽红旗飘。最绚烂的青春,最动人的年华。(摄影:17连)



绿茵场上,战士们严阵以待,沉毅的目光凝视前方,随时捍卫我泱泱中华。(摄影:4连)






 

发表时间:2015-09-24 供稿: 军训旅
分享到: