北理工2014军训旅顺利完成各项评比活动

  为丰富军训内涵,营造积极进取、奋勇争先的军营氛围,培养参训学员良好的学习和生活习惯,2014年学生军训期间,军训旅组织开展军容风纪集中检查、稿件评比、内务评比和板报评比等多项评比活动。截至9月21日,各项评比均已结束。
 
 
  此次军训共组织开展军容风纪集中检查和稿件评比各2次,内务评比和板报评比各3次。其中,军容风纪集中检查、内务评比和板报评比由各营教导员组成评审团,参考军训指挥部的各项评审标准统一打分;稿件评比由军训指挥部综合各连队稿件情况进行评比。
 
  在各项评比活动中,各营连高度重视、积极动员、广泛参与,各连学员团结协作、力争上游,形成合作竞争的良性循环,得到评审团的一致好评。
 
  各项评比活动的开展有效帮助学员培养集体荣誉感,形成连队凝聚力,养成良好的作息习惯,为大学四年的学习和生活打下坚实基础。
 
附:各营评比结果
 
 
 
发表时间:2014-09-23 供稿: 军训旅
分享到: